Silverpower 350 Watt

Diskutiere Silverpower 350 Watt im Testberichte, Reviews, Ratgeber aus Hardware, Software, Computer Forum im Bereich News, Reviews; Vor einigen Wochen... Click here to read the entire Bericht...



Closed Review + Neues Review erstellen
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 9 bis 16 von 17
 
  1. Silverpower 350 Watt #9
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard Silverpower 350 Watt


  2. Standard

    Hallo Roland von Gilead,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3.   #8  
    By Ninja749 on 06.04.2004, 21:22
    Standard

    Mir ging es damals bei dem Athena Review sehr ähnlich. Man denkt regelrecht, der MBM sei "eingefroren" - und das passt nicht zu einem NoName NT.



    Solche Underdogs sind doch immer wieder gerne gesehen :-) :-T
      #9  
    By chosenoneme on 06.04.2004, 23:16
    Standard

    hab auch ein billig 350watt (schicker midi tower mit 350 watt nt) der ist 10 fach leiser als mein antec 550 tc, bestimmt nur 1000rpm oder so, und primestable @ 1.9 volt cpu. und 3 volt vdimm..
      #10  
    By chosenoneme on 06.04.2004, 23:17
    Standard

    preis von mein nt mit miditower 35 euro.
      #11  
    By tj99de on 07.04.2004, 15:41
    Standard

    Toller Artikel!



    Mich würde mal der vergleich zu den wesentlich teureren NT interessieren. AMD du hast doch das Antec True480 Watt, das ist ja laut Leistungsdaten denn Silverpower weitaus überlegen.

    Wie schlägt es sich gegen das Antec?

      #12  
    By redbaron2001 on 08.04.2004, 15:01
    Standard

    Hi Andy !



    Ich betreibe das Silverpower zur Zeit mit den gleichen Komponenten und Spannungen wie meinen eigentlichen Hauptrechner, daher kann ich gut einen Vergleich zu dem ANTEC anstellen... Die Spannungen sind so unglaublich es klingt GENAUSO gut und stabil, das Silverpower ist allerdings sehr viel leiser !
      #13  
    By Vega on 21.04.2004, 23:37
    Standard

    Hi..



    ist schon echt beeindruckend, was das Netzteil liefert, wenn ich daran denke das mir mein damals teures erworbenes Enermax 350 Watt, ( Thema EP-8K7A+ 5V Leitung ) erhebliche Probleme damit hatte, da das trotz ähnlicher Daten, von ausgehen kann das der Hersteller einfach ****** Netzteile baut, und zudem sehr laut war, aber gut wenn man so blöd ist und den Wärmefühler direkt auf einer Spule jetzt die über 60 Grad heiß wird kein Wunder ist. Ich jedenfalls werde mir kein Enermax oder Antec kaufen, weil enermax schrott ist, und Antec zu teuer, ich habe jetzt nen Coba 500 Watt drin, und ist sehr leise und liefert ordentlich was und kostet zwischen 60-70 Euro.



    Ist es vielleicht möglich das Coba AP500X Netzteil mal zu testen, würden sich sicher vielleicht auch welche für interessieren weil eben auch recht günstig zu haben ist, siehe E-Bug, die eingebaute Lüftersteuerung tadelos funtz, und eben recht hohe Werte liefern kann. Für welche die wirklich den PC voll haben, habe den P4 drin, 4 Platten, die ATI 9800 Pro, ca 5 Laufwerke, 4 Lüfter.



      #14  
    By Voodoo Prophet on 01.05.2004, 10:45
    Standard

    Naja, die Bilder machen auf mich keinen allzu hochwertigen Eindruck, die Kühlkörper sehen recht billig aus.

    Aber für ein 300W-Netzteil scheint es ja ganz ordentlich zu sein (350W sind sicher Etikettenschwindel, ich glaub nicht, daß soviel rausgekommen wäre...).

    BBStore hat den Preis auf 42.95 angehoben - was ich als überteuert empfinde, aber Mindfactory bietet es z.Z. für 27,90 an, das ist akzeptabel und ne Überlegung wert...
      #15  
    By Ronmi on 06.03.2005, 12:48
    Standard

    Ich hatte mir das NT nach diesem Review gekauft.

    Nach ca. 7 Monaten ist mein MB (MSI K8N Platinum) defekt.

    Laut MSI-Support ist das NT zu schwach (28A auf der 3,3V leitung).

    Sonderlich Leise finde ich das auch nicht.

    Hab mir jetzt ein 425W Enermax Noisetaker geholt, dieses ist praktisch unhörbar im vergleich zum Silverpower.

Silverpower 350 Watt

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

silver power 350 watt

artikel 300 silverpower 350 watt www.teccentral.de

silver power 350 watt netzteil

computer stromstecker

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.