Unreal II The Awakening

Diskutiere Unreal II The Awakening im Testberichte, Reviews, Ratgeber aus Hardware, Software, Computer Forum im Bereich News, Reviews; Click here to read the entire Bericht...



Closed Review + Neues Review erstellen
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 9 bis 16 von 21
 
  1. Unreal II The Awakening #9
    Hardware - Junkie Standardavatar

    Standard Unreal II The Awakening


  • Standard

    Hallo Dominic,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  •   #8  
    By Tümmler on 11.02.2003, 18:52
    Standard

    Ich war ein bisschen,ich will nicht sagen totall entäuscht von Unrel II

    Graphik + Spielverlauf haben mich überhaupt nicht überzeugt. Das Leveldesign finde ich ziemlich blöd (also bei mir kommt überhaupt keine atmosphere auf). Ich weis auch nicht was an dieser Graphik so gut seien soll.

    Die Wasseroberflächen sehen total langweilig aus, also meine Preferenz ist hier Morrowind (das ist Wasser). Selbst die gestalltung der ausenleffels ist total langweilig, minimale Bäume, Stäucher etc. hier sehe ich immer Gothic II vor meinen Augen diese pracht.

    Sound kann mich auch nicht überzeugen.

    Und das hin und her gekutsche auf dem Raumschiffen ist auch nicht meine sache. Ich finde es eher störend.

    Im großen und ganzen war es für mich eine fehlinvestition. Schade....



    :-m
      #9  
    By Dominic on 11.02.2003, 19:36
    Standard

    @R@ptile




    Die zensierung kann man mit einem Bloodpatch umgehen! (Einfach mal bei Google suchen)




    ;-)




    @Tümmler




    Naja das ist Geschmackssache! Ich auf jeden Fall finde die Grafik+Sound einfach super, aber wie gesagt jeder hat ne andere Meinung!
      #10  
    By Christoph on 12.02.2003, 21:14
    Standard

    Hi,



    ich hab' ca. 10 Stunden für das Spiel gebraucht und hab's noch langsam angehen lassen. Die Grafik ist grosse Klasse, auch der Sound (über Kopfhörer) rockt, aber das war's auch. Einziger Lichtblick sind noch die Dialoge zwischen John und Dr. Meyer ("It's *Marshall* stupid jarhead, to you!").



    Ich habe die UK Version, bin noch am Überlegen, ob ich die jetzt bei eBay verticke oder auf Mission Packs wie bei Unreal I hoffe.



      #11  
    By wome on 13.02.2003, 13:02
    Standard

    ich kann mir nicht helfen....die grafik sieht extrem unscharf aus, richtig verwaschen.

    erinnert mich an gta3 mit dem unschärfe-fx :-)

    liegt das nur an den screenshots oder is das wirklich so?
      #12  
    By Dominic on 13.02.2003, 14:01
    Standard

    Liegt wohl an den Screenshots, denn im Spiel ist die Grafik gestochen scharf.




      #13  
    By Brutus on 19.02.2003, 18:05
    Standard

    Tolle Grafik aber langweiliges rumgerenne mit action - hat mich an halo erinnert



    F L O P



    TIP UT 2003--> da weiß man was man hat !
      #14  
    By Smoke Screen on 21.02.2003, 02:46
    Standard

    Naja,nach drei Jahren Entwicklungszeit hätte ich mir nun doch einiges mehr versprochen.

    Hätte man U2 als SP-Mod zu UT2K3 gepackt

    wärs ok gewesen,aber als Vollpreisspiel isses nu doch echt zu mager. Schlappe 15 Stunden

    hab ich gebraucht und ich hab mir dabei echt

    Zeit gelassen und in jede Ecke gekuckt.

    Die Levels sehen zwar gut aus,sind aber von

    ihre Struktur her wesentlich einfacher gestrickt als z.B. Chizra oder Bluff aus dem Original Unreal. Insgesamt ist U2 spielerisch eher ein Rückschritt.
      #15  
    By MagicMat on 21.02.2003, 10:02
    Standard

    Komisch das in kaum einem Test die Spieldauer mit in die Bewertung einfließt. 91% ??? Doch wohl kaum für ein Spiel welches nur 10 Stunden Spielpaß bietet und dazu noch kaum Innovation. Ehrlich gesagt ist Unreal2 schon Betrug am Kunden, besonders durch die Ausgliederung des MP-Modus.

    Gruß

    MagicMat

    Unreal II The Awakening

    Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

    unreal 2 aida

    game weltraumpolizist raumschiff atlantis
    unreal 2 awakening isaak
    unreal 2 missions ziele werden nicht angezeigt

    Stichworte


    Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
    -
    Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.