Unreal II The Awakening

Diskutiere Unreal II The Awakening im Testberichte, Reviews, Ratgeber aus Hardware, Software, Computer Forum im Bereich News, Reviews; Respekt :-T Herr Kollege Mal wieder ein Spieletest vom feinsten :-) Wenn de das Game satt hast -> weisste ja wohin damit :-i...



Closed Review + Neues Review erstellen
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 8 von 21
 
  1. #1
    Unreal II The Awakening
    Unreal II The Awakening
    Veröffentlicht von Dominic ist offline
    10.02.2003
    Standard Intro


    Einleitung:

    Lang lang hat es gedauert, bis der Nachfolger zum sehr erfolgreichem Unreal den Weg in die Läden gefunden hat. Doch nun ist es endlich soweit. Seid dem 6. Februar steht Unreal II endlich offiziell in den deutschen Läden. Ob sich das lange Warten gelohnt hat, dass erfahrt ihr in unserem Review.

    << <    Nächste Seite: die Features (Seite 1 von 8)    >  >>

    Inhaltsverzeichnis

    Autoren-Bewertung
    Durchschnitt -%
  2.   #1  
    By Tobias on 10.02.2003, 23:29
    Standard

    Respekt :-T Herr Kollege



    Mal wieder ein Spieletest vom feinsten :-)

    Wenn de das Game satt hast -> weisste ja wohin damit :-i
      #2  
    By Michl on 11.02.2003, 07:29
    Standard

    Ich kann mir nicht helfen, ich bin ein bisserl entäuscht! Fliege zu Planeten X, hole Gegenstand y! Ob es sich abei um ein Artefakt, einen Datendiskette oder einen Wissenschaftler handelt ist IMHO einerlei. Spätenstends nach Misssion 5 wird das etwas langweilig. Warum die Story aus Teil eins nicht weitergesponnen wurde wird mir imm ein Rätsel bleiben. Intelektuell ist das Game auch nicht sehr fordernd. Ich bin zwar auch keiner der gerne stundenlang im Level rumrennt um irgendwelche Schalter zu finden aber Unreal ist schon sehr einfach! Grafisch schön aber kein Quantensprung, Sound bis auf die Sprecher sehr gut. Warum Epic bei den Sprechern immer schlampt bleibt unverständlich. Insgsamt ein solider Shooter, aber IMHO nicht der große erwartete Hammer!
      #3  
    By Blooduk on 11.02.2003, 11:04
    Standard

    Sorry but your a minority reviewer more and more sites are giving this game average scores for its shortness which u didnt even go into, so i dought u have played the game long enough.



    Its only a 5 - 10hr game depending on difficulty level as someone said its Halo Lite and at the price forget it!
      #4  
    By August on 11.02.2003, 13:50
    Standard

    This game is so bad. I recommend it to no one. Go play some good games like Half-Life, Max Payne, Giants, Alice, Raven Shield, America's Army...the list goes on and on.



    This game took me 4 hours to beat on hard and I willl be returning it for the new Command nad Conquer game. Unreal II is by far the biggest dissappointment since Daikatana.
      #5  
    By Castor Troy on 11.02.2003, 14:08
    Standard

    Grafik ist der Hammer im moment kommt da

    kein Game mit.Leider ist das Game viel zu

    kurz und zu einfach da bin ich doch sehr

    enttäuscht.Schade bei der Hammer Grafik

    hätte ich mir auch eine Hammer Story

    gewünscht,so leider nur mittelmass.Für eine

    Ballerei zwischendurch langt es für mehr

    leider nicht.
      #6  
    By Dominic on 11.02.2003, 14:17
    Standard

    @Tobias




    Danke für die positive Kritik




    P.S ich meld mich dann :-)




    Zum Spiel: Man muss wirklich sagen, dass Unreal II ziemlich kurz geworden ist. Trotzdem ist es meiner Meinung nach momentan die Refernez im Ego-Shooter Genre (zumindest was Singleplayer angeht).




    Bleibt nur zu hoffen, dass sich ein paar eifrige Bastler hinsetzten und einige Mods usw. basteln. Dies könnte nochmal für neue Motivation sorgen!




      #7  
    By R@ptile on 11.02.2003, 18:10
    Standard

    Scheisse ist auch wieder mal die Indizierung in der dt. Version.



    Und sehen bei euch im Intro die Personen auch wie Roboter aus??

    (Sobald das Raumschiff gelandet ist)

Unreal II The Awakening

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

unreal 2 aida

game weltraumpolizist raumschiff atlantis
unreal 2 awakening isaak
unreal 2 missions ziele werden nicht angezeigt

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.