X-Micro Video MP3 400 Player

Diskutiere X-Micro Video MP3 400 Player im Testberichte, Reviews, Ratgeber aus Hardware, Software, Computer Forum im Bereich News, Reviews; Sehr schönes Review auch ein klasse gerät, allerdings ist es bestimmt sauteuer..... aber so ist das nunmal ^^ man kann nicht alles haben @Frank ich ...



Closed Review + Neues Review erstellen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 8 von 12
 
  1. #1
    X-Micro Video MP3 400 Player
    X-Micro Video MP3 400 Player
    Veröffentlicht von Frank ist offline
    03.11.2005
    Standard Intro


    Mobile MP3 Player sind mittlerweile in vielen Haushalten zu finden. Dank ihrer kleinen Bauweise sind sie der ideale Wegbegleiter für unterwegs. Aus dem Hause X-Micro kommt jetzt allerdings ein Player, der den Markt noch deutlich interessanter macht.
    Denn der brandneue Video MP3 400 Player bringt erstmalig auch ein eingebautes LCD Display mit. So lassen sich nicht nur Songs unterwegs hören, sondern auch Videoclips oder je nach Größe des internen Speichers sogar ein ganzer Film.
    Was der Player kann und welche Ausstattungsmerkmale für ihn sprechen, werden wir euch auf den folgenden Seiten gerne näher erläutern.
    Vorab möchten wir uns aber bei der Firma X-Micro bedanken, die uns auch dieses Testsample umgehend zur Verfügung stellen konnte.

    << <    Nächste Seite: Techn. Daten (Seite 1 von 10)    >  >>

    Inhaltsverzeichnis

    Autoren-Bewertung
    Durchschnitt -%
  2.   #1  
    By Ben Psyko on 03.11.2005, 11:29
    Standard

    Sehr schönes Review

    auch ein klasse gerät, allerdings ist es bestimmt sauteuer..... aber so ist das nunmal ^^ man kann nicht alles haben

    @Frank ich hab einen kleinen fehler gefunden. und zwar bei den Technischen Daten, da ganz unten bei unterstützte Betriebssysteme haste eine "0" vergessen bei win 2000
      #2  
    By Frank on 03.11.2005, 11:39
    Standard

    uups, danke dir.

    Derzeit weiß auch ich keinen Preis für das Gerät, nicht mal in Dollar.
    Ist halt noch taufrisch und wir haben das Sample direkt bei Verfügbarkeit aus Taiwan erhalten. Deshalb sind die Handbücher auch noch nicht verfügbar, sondern derzeit nur in englisch zum Download. Aber der Quick Install reicht ja auch erst mal.
      #3  
    By BassBoXX on 03.11.2005, 12:16
    Standard

    Klingt einfach nur Klasse das Teil, bin mal gespannt, wo das preislich liegt.
      #4  
    By Eclipse on 03.11.2005, 14:26
    Standard

    Praxistest, unten:
    Minivormat... Bitte schnell korrigieren.
      #5  
    By nice on 03.11.2005, 17:08
    Standard

    welche info ich vermisse (oder überlesen habe):
    wie lang soll das teil mit und ohne display saft haben ?

    hast du mal was in die 2. buchse reingsteckt ?
    dass die sinnlos angebracht ist glaub ich kaum - vielleicht line-out oder micro
      #6  
    By Tufix on 03.11.2005, 17:28
    Standard

    ein schnuckeliger mp3-player mit beeindruckenden fähigkeiten
    videoclips am mp3-player guckn ist schon fast genial
    außerdem ist er noch ein hochmoderner spickzettel *g*
    da hat frank ein schönes review hingezaubert
      #7  
    By Frank on 03.11.2005, 17:34
    Standard

    @Nice

    wie lange die Batterie hält konnte im Testzeitraum nicht festgestellt werden, also ausreichend lange Haltbarkeit. Steht aber auch was im Review dazu ! Will dich nicht ärgern aber genauer lesen hilft meist. Sorry, fällt mir gerade bei dir öfter auf. Ebenso mit der 2. Buchse. Wenn dort steht blind gesetzt, dann ist sie blind bzw. eine geschlossene Abdeckung drauf !

X-Micro Video MP3 400 Player

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.