XP 1700 + JIUHB DLT3C 0308 XPMW@OC

Diskutiere XP 1700 + JIUHB DLT3C 0308 XPMW@OC im Testberichte, Reviews, Ratgeber aus Hardware, Software, Computer Forum im Bereich News, Reviews; Es begann... Click here to read the entire Bericht...



Closed Review + Neues Review erstellen
Seite 3 von 9 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 17 bis 24 von 72
 
  1. XP 1700 + JIUHB DLT3C 0308 XPMW@OC #17
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard XP 1700 + JIUHB DLT3C 0308 XPMW@OC


  2. Standard

    Hallo Roland von Gilead,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3.   #16  
    By Torsten on 29.03.2003, 22:18
    Standard

    Kann ich net genau sagen, da ich diese gerade nicht im Betreib habe. Habe ja 2 von den Dingern. Meine jetzige geht @2800. Ich kann die Nummer aber nicht sagen, weil Kühler drauf
      #17  
    By Matusch on 30.03.2003, 01:19
    Standard

    Toller Artikel, bitte mehr davon!!!
      #18  
    By Sonic22 on 30.03.2003, 10:54
    Standard

    jetzt nochmal

    wo hast du die cpu gekauft??

      #19  
    By MacDuncan on 30.03.2003, 11:09
    Standard

    Die gibt's überall, z.B. bei Com-Tra...
      #20  
    By waterman on 30.03.2003, 13:08
    Standard

    :-T Also das kann ich nur bestätigen, meine CPU läuft auch auf 2GHz mit der default VCore und das absolut stabil...höhergehen will ich erst wenn´s denn sein muss.
      #21  
    By Angel on 30.03.2003, 23:12
    Standard

    Meiner rennt gerade mit 10,5x200=2100mhz und 1,6v vcore. Und da is noch ne menge luft nach oben hin :-) :-) :-)
      #22  
    By JaquesGelee on 31.03.2003, 08:47
    Standard

    Muss ich den Proz noch irgendwie "freischalten"???

    Habe als MoBo ein MSI K7t266Pro2-Ru. Hat jemand Erfahrung mit der Thematik in zusammenhang mit dem MoBo
      #23  
    By uklittich on 31.03.2003, 19:40
    Standard

    @all



    hab meinen XP1700 mit 14x166 Mhz = 2324 MHz und ne 1,6V Vcore auf einem MSI KT3 Ultra 2 am laufen.

    Temp idle: 32°C Vollast bei 42°C mit

    Swiftech MCX462 und Standartlüfter bei 2500

    U/Min.


XP 1700 + JIUHB DLT3C 0308 XPMW@OC

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

xp 1700 jiuhb dlt3c

dlt3c jiuhb

jiuhb dlt3c

dlt3c

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.