XP 1700 + JIUHB DLT3C 0308 XPMW@OC

Diskutiere XP 1700 + JIUHB DLT3C 0308 XPMW@OC im Testberichte, Reviews, Ratgeber aus Hardware, Software, Computer Forum im Bereich News, Reviews; Es begann... Click here to read the entire Bericht...



Closed Review + Neues Review erstellen
Seite 5 von 9 ErsteErste ... 34567 ... LetzteLetzte
Ergebnis 33 bis 40 von 72
 
  1. XP 1700 + JIUHB DLT3C 0308 XPMW@OC #33
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard XP 1700 + JIUHB DLT3C 0308 XPMW@OC


  2. Standard

    Hallo Roland von Gilead,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3.   #32  
    By pantalong on 06.04.2003, 22:22
    Standard

    Stimmt es denn, dass die CPUS aus der 0304 Woche am besten sind??? Und as sind doch alle JIUHB unlocked oder etwa nicht???
      #33  
    By Felix on 07.04.2003, 16:55
    Standard

    JIUHB-Athlons gibts auch bei eteque.de
      #34  
    By Blub on 07.04.2003, 22:40
    Standard

    @HiQ-Computer



    wo? also ich seh da keine 1700+ :-(
      #35  
    By Samapti on 07.04.2003, 22:55
    Standard

    :-T Der Artikel ist super !!!

    Ich hab 5 Prozzis mit HB Stepping getestet:

    3 mit der 25 1er mit 27 als Nummer und 308-309 die Teile laufen auf jeden Fall als 2600+ ohne die 1,5 Volt zu überschreiten. 12,5*166. 38-42°C.

    Viel höher gings net mehr. Max war 2180 Mhz ob mit Multi oder FSB erhöhung getestet bis 1,75 volt.

    Nun bekam ich eine 28 in die Hände diese läüft mit 2,26 Ghz bei 1,6 volt Stabil. Bei mehr Takt und höherer Vcore wirds dem wohl zu warm ... macht Grafikfehler und bremst enorm. Hab nen Artic Cooler Silent. Mit ner Wakü wäre da wohl weit aus mehr drin. Ich halte die ganze Sache mit den Nummern für nicht relevant, da ja in diesen Artikel eindeutig eine 25 voll abgeht.

    Aber nun hab ich nen 3Dmark2001 mit 14860 Point und 2003 mit 1980 Points mit ner GF4600.

    Achso hier noch der Rest des Rechners zum vergleichen: Epox 8RDA+, 2*256 Twinmost PC400 Winbond, Soundblaster Live, Leadtek GF 4600 bei 330/730



    cu in space
      #36  
    By TToni on 07.04.2003, 23:52
    Standard

    mich würde auch mal interessieren ob die cpus schon ungelockt sind...
      #37  
    By TToni on 08.04.2003, 00:50
    Standard

    ach und nochwas. kann mir bitte mal jemand sagen wie ich den multi per hand einstelle? also nicht bios sondern brücken auf der cpu. sind das bei dem auch die l3 brücken? und wie muss ich die setzen damit ich auf einen multi von 14 komme? sind viele fragen ist mir klar wäre aber für eine antwort sehr dankbar
      #38  
    By Ruffneck on 08.04.2003, 22:32
    Standard

    Hallo Leute,



    Pantalong ich glaube die CPU´s sind Factory unlocked by AMD ! ;-)

    :-m Scheiss Preisspolitik :-m

    Bis gestern waren die Athlon JIUHB 1700+ für ca. 59 € zu bestellen, heute kosten Sie 10 € mehr, brüchte noch 2 Stück für Kumpels weiß jemand wo es noch JIUHB Babys für 59 € gibt ! :-gr :-gr :-gr



    MfG Ruffneck
      #39  
    By TToni on 09.04.2003, 00:36
    Standard

    únd wie bekomme ich die dann auf meinem asus a7n8x auf einen multi über 12,5?

    weil bin durch meinen arbeitsspeicher (2x512mb inineon ddr333) da auf fsb max 166

    oder halt etwas mehr begrenzt

XP 1700 + JIUHB DLT3C 0308 XPMW@OC

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

xp 1700 jiuhb dlt3c

dlt3c jiuhb

jiuhb dlt3c

dlt3c

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.