XP 1700 + JIUHB DLT3C 0308 XPMW@OC

Diskutiere XP 1700 + JIUHB DLT3C 0308 XPMW@OC im Testberichte, Reviews, Ratgeber aus Hardware, Software, Computer Forum im Bereich News, Reviews; Es begann... Click here to read the entire Bericht...



Closed Review + Neues Review erstellen
Seite 7 von 9 ErsteErste ... 56789 LetzteLetzte
Ergebnis 49 bis 56 von 72
 
  1. XP 1700 + JIUHB DLT3C 0308 XPMW@OC #49
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard XP 1700 + JIUHB DLT3C 0308 XPMW@OC


  2. Standard

    Hallo Roland von Gilead,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3.   #48  
    By MORALatBORO on 12.04.2003, 20:43
    Standard

    Hey Jungs,



    echt n super artikel! Übrigens wenn ihr wissen wolt wo ihr den herbekommt. Schaut mal bei eBay die hauen maßig dieser down gegradeten XP1700+ raus. Es gibt wohl noch ein besseres stepping. Fängt mit a (mit dem hat wohl schon jemand die 3 Gig Marke überschritten..) an müßt ihr einfach bei eBay schaun.



      #49  
    By Tobias on 13.04.2003, 14:48
    Standard

    Hi zusammen !



    Vielen, Vielen Dank für das Lob... sei es eine der ca. 250 Emails oder ein Kommentar, so macht die Arbeit Spass und bekräftigt mich weiterhin die Augen offen zu halten und bei gegebenem Anlass mit Euch wieder meine Erfahrungen mit einem bestimmten Stepping zu teilen !

    Nähere Informationen sowie Erfahrungsberichte zu diesen und anderen CPUs und Steppings findet ihr in unserem Forum.
    Auch möchte ich euch in eurem Sinne bitten Fragen zum OC nicht mehr direkt an mich, es dauert einfach sonst zu lange sie zu beantworten, zu richten.
    In unserem Forum findet ihr nahezu rund um die Uhr kompetente Mitglieder die jederzeit gerne weiter helfen.

    In diesem Sinne... Happy OCing...
      #50  
    By RAMMSTEIN on 13.04.2003, 21:58
    Standard

    erst mal Danke an Tobias echt super artikel.

    Gibt es ein großen unterschied zwischen den XP 1700 + JIUHB DLT3C 0308 und den XP 1700 + JIUHB DLT3C 0310 ich mein jetzt vom Übertakten her?

    Finde den 0308 nicht mehr also in irgendeinen Shop.
      #51  
    By Ruffneck on 14.04.2003, 11:23
    Standard

    Gibts die "original" DLT3C noch irgendwo im Versand ?

    Bei Ebay hatte ich "schlechte Erfahrung", man bestellt DLT´es und bekommt DUT´es !



    MfG Ruffneck
      #52  
    By Marcel on 18.04.2003, 16:53
    Standard

    Hallo,



    cooler Artikel! Du hast Talent!



    ich wechsle jetz auch meinen 1800+ gegen diesen Athlon XP1700+ T-Bred B JIUHB aus... Bin schon gespannt. Kann mein neues Apogee Board 7NjL1 mal zeigen was es kann.



    MfG



    :-T
      #53  
    By Darkkiller on 25.04.2003, 17:37
    Standard

    Super Artikel!!!!! :-T :-T :-T :-T

    Hab mir gestern gleich ein bestellt! :-)

    Ich hoffe ich krieg den auch so hoch getaktet! :-gr

    Das passende Bord hab ich gleich mitbestellt Abit NF7-S (v2.0) :-i

    Wer wissen will wo mann noch so eine cpu herkriegt der sollte unter www.nenotec.de nachschauen! :-T

    Oder bei FunComputer!! :-T :-T
      #54  
    By Reiner on 09.05.2003, 13:06
    Standard

    Super Artikel!

    habe nach diesem Artikel meinen 1700+ bei 1,5V und 12,5fach bei 168 (336) MHz also echten 2,1 GHz Takt mit 39 grd CPU Temp. standardmäßig laufen. Seit mehreren Tagen kein Problem. Habe billiges ECS Board mit SIS Chipsatz! Danke für den Artikel!
      #55  
    By Atreju on 14.05.2003, 22:47
    Standard

    Genialer Artikel, ich habe es mit dem 1700+ nur auf 2400MHz (12x200) gebracht ohne Wasserkühlung, nur ein Luftkühler SLK800 drauf. Die Temperatur hält sich bei 44°C unter der CPU gemessen in Grenzen. Habe das Epox 8RDA (ohne +).

    Die Spannung habe ich nach deinen Werten angepasst.

XP 1700 + JIUHB DLT3C 0308 XPMW@OC

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

xp 1700 jiuhb dlt3c

dlt3c jiuhb

jiuhb dlt3c

dlt3c

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.