XP 1700 + JIUHB DLT3C 0308 XPMW@OC

Diskutiere XP 1700 + JIUHB DLT3C 0308 XPMW@OC im Testberichte, Reviews, Ratgeber aus Hardware, Software, Computer Forum im Bereich News, Reviews; Es begann... Click here to read the entire Bericht...



Closed Review + Neues Review erstellen
Seite 8 von 9 ErsteErste ... 6789 LetzteLetzte
Ergebnis 57 bis 64 von 72
 
  1. XP 1700 + JIUHB DLT3C 0308 XPMW@OC #57
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard XP 1700 + JIUHB DLT3C 0308 XPMW@OC


  2. Standard

    Hallo Roland von Gilead,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3.   #56  
    By Falk on 17.05.2003, 16:41
    Standard

    Mich kotzen solche Berichte langsam an.

    Erst dieser dähmliche Radeon 9500->9700 Mod ******

    und jetzt dieser 1700+ DLT3C Rotz.

    Damals hab ich mir deswegen die 9500 geholt und der mod machte Pixelfehler, jetzt hab ich mir die DLT3C 310 XPMW CPU geholt und das ******ding geht nur bis 2350Mhz.

    :-m :-m :-m :-m :-m :-m :-m :-m :-m
      #57  
    By Falk on 17.05.2003, 16:45
    Standard

    Mich würde mal echt interessieren warum solche Seiten wir eure immer das riesen Schwein haben das beste vom besten zu bekommen??????????

    Schon komisch, welche Seite hatte jemals über sowas berichtet und hatte wie ich 2x Pech?? Irgendwie seltsam...

      #58  
    By Wilfried on 19.05.2003, 20:30
    Standard

    Hallo kann mir mal jemand erklären wo und wie ich übertakte habe einen Duron 1300MHZ und ein K7SEM-Board.

    Vielen Dank im voraus

    Mfg Wilfried
      #59  
    By Jojo_One on 22.05.2003, 12:54
    Standard

    Wenn ich solche Komentare über mir lese kotze ich immer ins Essen. Da kauft einer einen XP 1700+ und beschwert sich das er nur bis 2350 MHz geht ???



    Tut mir leid aber für mich hast du leider einen an der Waffel.



    Schon mal darüber nachgedacht, dass bei solchen FSB Einstellungen deine RAM`s dicht machen ? ich denke eher weniger oder ??



    Ich habe mir einen anderen Stepping zugelegt der geht auch nur bis xp 2700 + aber denk doch mal darüber nach wieviel Kohle du schon damit alleine verdient hast !!



    Zu Bericht kann ich nur sagen: TOPP :-T
      #60  
    By Atreju on 22.05.2003, 19:16
    Standard

    Noch mal auf den 1700er zu kommen, ich habe mir zwei bei Ebay ersteigert, mit 2350MHz liegst du noch gut, weil der eine von den beiden kommt noch nichtmal über 2000Mhz (Stepping 2800), erst der zweite, den ich mir geholt habe bekam ich auf 2500MHz (Stepping 2600).

    Ich denke mal, es ist schon ein Glücksspiel, die richtige CPU erwischt zu haben.

    Aber schon alleine das Preis/Leistungsverhältnis zu einem Originalem 2600+ bis 2800+ zum übertaktetem 1700+ solltest du mal bedenken, so wie es der jojo_one schon geschrieben hat.
      #61  
    By Falk on 24.05.2003, 18:51
    Standard

    Hi,

    ja es stimmt ja das 2350MHz gut sind aber habe mir den 1700+ geholt weil ich endlich mal über 2.5Ghz kommen will, mein 2400+er schaffts auch net und hab nen Epox 8RDA wo ich den Ram asynchron laufen lass, so das es net am RAM liegt.

    Wieviel CPUs soll ich mir den noch holen ?? ;))

      #62  
    By Atreju on 25.05.2003, 19:32
    Standard

    Ich komme mit meinem 1700+ auch nicht über 2,5GHz hinweg, entweder läuft das System dann instabil oder gar nicht erst hoch, irgendwo sind Grenzen, und die werden du und ich erreicht haben. Andere kommen noch nicht mal über 2,0GHz hinweg. Nur wenige haben das Glück und evtl. das Technische KnowHow um vielleicht sogar bis an 3GHz herran zu kommen. Erzwingen kann man nichts.
      #63  
    By sToRm on 28.05.2003, 12:44
    Standard

    Hab heute meinen bei eBay ersteigerten 1700+ DLT3C JIUHB 0308 28 bekommen.



    Leider fehlt mir noch das passende Mainboard: MSI KT3 Ultra 2 geht zwar nur bis (2x)166 MHz FSB, aber ich hatte keine Lust, 100€ für ein Mainboard auszugeben.



    Wenn das Board (mit etwas Glück morgen schon? ;-) ) ankommt, und der PC läuft, poste ich natürlich auch einen kleinen Bericht.

XP 1700 + JIUHB DLT3C 0308 XPMW@OC

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

xp 1700 jiuhb dlt3c

dlt3c jiuhb

jiuhb dlt3c

dlt3c

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.