kein Bild bei Videowiedergabe

Diskutiere kein Bild bei Videowiedergabe im Video, Videoschnitt, Videobearbeitung Forum im Bereich Video, Bild, Grafik, Homepage; moin zusammen, also folgendes hab grade meine 7950gt an meine fernseher gestöpselt, den zweiten bildschirm(also fernseher) eingerichtet und funzt auch alles, also ich seh mein ...



 
  1. kein Bild bei Videowiedergabe #1
    Volles Mitglied Standardavatar

    Mein System
    domster_1's Computer Details
    CPU:
    Intel Core 2 duo E8400
    Mainboard:
    Asus P5b
    Arbeitsspeicher:
    G.Skill 2x1GB DDR-2 667MHz
    Festplatte:
    1xHitachi Deskstar 160gb
    Grafikkarte:
    Sparkle 8800GT 512MB
    Soundkarte:
    onboard
    Monitor:
    BenQ G2200WA
    Gehäuse:
    3R System 202Li
    Netzteil:
    bequiet dark power E 500W
    Betriebssystem:
    XP home Edition SP2
    Laufwerke:
    DVD-Laufwerk Toshiba/ DVD-Brenner LG

    Standard kein Bild bei Videowiedergabe

    moin zusammen,

    also folgendes hab grade meine 7950gt an meine fernseher gestöpselt, den zweiten bildschirm(also fernseher) eingerichtet und funzt auch alles, also ich seh mein desktop und alles mögliche... nur wenn ich n video auf meinen fernseher anschaun will dann seh ich nur nen schwarzen bildschirm und höre nur den ton. hab mich versucht schlau zu machen und was von fehlenden codecs gelesen, leigt das an dem zeug? un wo bekomm ich die dann her, bin auf dem gebiet ne nullnummer

    danke schon mal

    mfg

  2. Standard

    Hallo domster_1,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. kein Bild bei Videowiedergabe #2
    Volles Mitglied Avatar von Trascher-GSI

    Mein System
    Trascher-GSI's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon64X2 6400+
    Mainboard:
    MSI K9 Neo irgendwas
    Arbeitsspeicher:
    2G DDR800 Corsair
    Festplatte:
    200GB S-ATA Samsung *2 kein Raid
    Grafikkarte:
    8800 GTS 512
    Soundkarte:
    Sound Blaster Audigy Gamer
    Monitor:
    19"er TFT Samsung
    Gehäuse:
    Centurion irgendwas von CoolerMaster
    Netzteil:
    Corsair 520 W
    3D Mark 2005:
    16k+
    Betriebssystem:
    Win XP Professional
    Laufwerke:
    DVD + Brenner, DVD Rom
    Sonstiges:
    Jede Menge Staubfänger!!!!

    Standard

    Stell mal die Primär Anzeige um von Moni auf TV oder umgekehrt.
    Afaik blockiert windoof Video anzeige und soweiter ...

    Hatt ich auch das ich vid`s nur auf 1 nem Moni sah und auf dem TV schwarz. Nach umstellen war`s halt andersrum ^^


kein Bild bei Videowiedergabe

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.